Re: WMID 151535636313 - прием лимитов доверия
С позволения ТС - запощу тут.
adu, если с этим проблемы и посчитаешь что мой пост у тебя не уместен - напиши в ПМ - потру без проблем.
Цитата:
Сообщение от Father
P.S. Непосредственное обращение к настоящему Сухорукову А.Т. - если ты читаешь этот форум, просьба все таки отписаться кто ты на самом деле и что ты знаешь про меня.
|
Либо я что-то недопонял, либо человек действительно привлекал деньги под аттестат дропа и сам в этом признался.
Хотя у меня большие сомнения насчет этого. Считаю что перс фазера на его данные. Просто запахло ски*****ом.
Сейчас прикрываясь тем что практически все его кредиторы грезят вернуть свои долги (морг, в том числе) этот человек нагло оттягивает время. С выплатами по 300 баксов это время он может затянуть на любой удобный для себя срок. Год, два и тд. Да ви вообще через полгодика можно просто не платить. Накал то спал
Да, я вчера пообещал что просто понаблюдаю. Однако то что "понаблюдал" мне лично не нравится. Посты труться в теме фазера со скоростью реактивной ракеты. НУ да это проблемы Морга - не хочу и не буду обсуждать его действия. Сам себе злой буратино.
Цитата:
Сообщение от Father
Nickma, лично меня не стОит пугать.
Можете ехать к реальному человеку и общаться сколько захотите ним!!! Это это всерьез заявляю!! И пока вы будете общаться с ним, я буду сидеть в это время в интернете и общаться на форуме.
|
Это просто верх ценизма. За гранью добра и зла. Кредиторы, ау! Вы слепые? Прочтите цитату - избавьтесь от иллюзий.
И еще одно обращение к кредитором. Проведить в скайпе уже наконец с ним сеанс релаксации. ВИдеочат с паспортами, отправкой вам скана паспорта и прочими плюшками. Ведь это ВАМ надо. Мне его сканы нафиг не нужные. Тем более видеоконфа с ним.
Цитата:
Сообщение от morg
До понедельника посты только по существу.
И после понедельника тоже.
|
О да, удачи. Знаешь Олег, я даже уверен что ты получишь назад свои деньги. Назову это шестым чувством. А то что остальных будут хороводить полгода - год, а потом скорее всего сольются - это ничего.
Морг, можешь назвать это флудом и выдать предупреждение (однако здесь не вижу ни слова флуда). Но у тебя Олег свое мнение на этот счет - хочешь блокнуть - блокай.