Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,801 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Тут многие о прибыли говорят. Когда люди вкладываются в золото, они не прибыль ищут, а стабильность. Золотые счета должны быть обязательной частью любого инвестиционного портфеля, как самый стабильный и консервативный запас.
Эти времена кризиса, показали, что золото хороший вариант для сбережения и преумножения денежных средсв. Поэтому можно не только слитки покупать, но и ювилирные изделия из золота.
Эти времена кризиса, показали, что золото хороший вариант для сбережения и преумножения денежных средсв. Поэтому можно не только слитки покупать, но и ювилирные изделия из золота.
изделия могут выходить их моды! Слитки считаю лучшим вариантом если вы решились влаживаться в золото! А так же не стоит забывать что в истории стоимости золота его цена колебалась и не стоит думать что золото может только дорожать! смотрите историю колебаний стоимости золота за весь период!
Слитки можно обратно в банк сдать. Не во всех регионах (на Камчатке, например, нельзя), но тем не менее. Спред между ценой покупки и продажи слитков у банков, насколько я помню, где-то 3-5%.
ну как я понимаю на каждом слитке есть название банка который продал. так вот примет ли другой банк такой слиток? и будет ли какое уменьшение цены из-за этого или какие то комиссии и т.п.?