Re: Конкурс "Лучший прогнозист месяца" (июль 2011)
Я видимо в танке и не понимаю гениальность сказки которая написана выше товарищем savic
Цитата:
Сообщение от Вопрос
Во первых - хотел бы создать клонов, создал бы, и сомневаюсь что кто нибудь вычислил бы их.
|
Хотел, не хотел. Клона создал, попалили - это факт.
Цитата:
Сообщение от Вопрос
Во вторых - если мной были созданы клоны для победы в конкурсах, то почему выигрывал исключительно savic?
|
Здесь имеется ввиду, что почему во всех турнирах тогда не выигрывал savic.
30 баксов и 160. Есть разница и причём нехилая. Можно выиграть в одном и покрыть разницу всех призовых турниров вместе взятых. Плюс для каждого клона свой кошель, на случай если один клон выиграет один турнир, а другой получит призовые в ещё одном. Так что логика проста:"Выиграем один, но крупный" "Меньше телодвижений - больше денег" Что тут непонятного?
Цитата:
Сообщение от Вопрос
Ну а на третий Ваш вопрос я просто не знаю как и ответить "Зачем ездить в гости?"
|
Цитата: "я ездил в гости к другу и рассказал о Вашем форуме которым..."
В гости ездят по разным причинам, но удивляет одно: друг есть, комп у друга есть, и инет есть, аська есть, мыло есть. А о форуме надо было рассказать только при личной встрече
Цитата:
Сообщение от Вопрос
Кстати, это наверное тоже был я.
|
Нет. Просто времена меняються. А механизмы обмана - нет
Цитата:
Сообщение от Вопрос
Я Вас конечно понимаю, обидно долгое время выигрывать конкурсы и тут вдруг приходит фиг знает кто и начинает выигрывать все подряд. Проще всего забанить этого конкурента и сказать что он был клон.
|
Вы себе льстите
Про тему с конкурентами я уже вообще молчу. В конкурсе, как и в спорте, есть соперник. И хочется чтобы соперник придерживался правил и не мухлевал. Вот и всё
А то развёл демагогию конкуреты, выигрывает всё подряд. Смешно.