Re: Черный список интернет мошенников
кинули меня с рекламой вашего сайта(((... Вот такое ТЗ я получила судя по всему кто-то решил нажиться
Знакомьтесь с заданием, и скажите — готовы ли Вы его выполнить.
Итак: Нужны статьи для продвижения двух сайтов. Тематика — заработок в интернете. Что именно Вы там напишете, не важно
)) Лишьбы про заработок
Вот ТЗ:
Продвигаемые сайты: mmgp.ru и forexforum.ru
Марина. Ваша задача встроить в КАЖДУЮ статью по ДВЕ ссылки (при любых раскладах ровно 2).
<a href="forexforum.ru">ВСТАВИТЬ НУЖНОЕ ОПИСАНИЕ ССЫЛКИ</a>
<a href="
mmgp.ru">ВСТАВИТЬ НУЖНОЕ ОПИСАНИЕ ССЫЛКИ</a>
Тексты ссылок я дам позже. Встроить так, чтобы тексты ссылок не изменились!
Если по MMGP.ru дано 2 текстов ссылок, то ваша задача распределить их равномерно по статьям.
1) Статью необходимо оформить в txt файле с html ссылками. Формат указан в конце.
2) Объем каждой статьи: 2000 знаков без пробелов. Я Вам даю 10 статей. Если Вы уверены в своих силах, то могу дать 20. Лучше 20. Срок на выполнение: 02,06,11 22-00 по МСК (крайний срок)
3) При пересылке более одного текста – нужно сжимать все эти текстовые файлы в ZIP или RAR АРХИВ.
4) Тексты ссылок должны быть встроены уместно в контекст статьи. То есть, например, вот так уместно:
Петя усердно трудился, заработок в интернете был его основной профессией долгие годы.
А вот так криво:
Петя работал на заводе, заработок в интернете, на заводе было хорошо.
5) Желательно, чтобы в заголовке статьи присутствовало слово "заработок" ИЛИ "форекс" (если статья про форекс).
6) Отсутствие, допустим, закрывающейся кавычки в ссылках – критично. И кавычки должны быть не фигуристые (вдруг программа вставит фигуристые), а вон как в примере.
7) Некоторые копирайтеры смотрят на пример (который в отдельном файле) и думают, что нужно добавлять в урл ссылки ".html". Нет, добавлять не надо. :-)
Формат:
каждая статья в TXT файле (не ворд).
Название файла – номер ID. Если говорится, что вы делайте с ID21 по ID40, то файлы будут зватся ID21, ID22 и так до ID40.
Описание (видите только вы, ID1, ID2, ID3, ...)
ID указаны в приложении
[__metatitle__]
META title, равен [__title__]
[__content__]
Собственно текст статьи в формате HTML
1-10) 10 статей:
форекс форум для новичков (относится к forexforum.ru)
заработок в интернете (относится к mmgp.ru)
11-20) 10 статей:
форекс форум трейдеров (относится к forexforum.ru)
заработок в Интернете без вложений (относится к mmgp.ru)
на каждую статью по две ссылки, соответственно
менять тексты ссылок или как-либо изменять нельзя
будьте внимательны, кривой тег это критично
__________________________________________________ ____________________
Если Вы не умеете писать в HTML формате, то пишите в ворде, но и цена будет ниже.
добавлено через 1 минуту
хотелось бы знать какое вы отношение имеете к этому мошенничеству
добавлено через 2 минуты
денег так и не перечислили за мою работу