Re: БА "fimen and group "Fim" (непубличный) - нет сайта
Цитата:
Сообщение от UNTRUSTED
Согласен! Пользователь вначале сам должен разобраться что к чему, и стать постоянным посетителем данного приложения... А если сразу выдавать эти окошки, они просто напросто могут отпугнуть новых пользователей.. Всякие всплывающие окна ой как бесят
А пока, кого это действительно заитересует, итак друзьям посоветет!
|
Ну Вы рассуждаете точно как пионеры интернета, которые верили, что в нем никогда не будет рекламы.
Пусть окно и несколько раздражает пользователей, но это очень хороший способ привлечения пользователей. Если каждый из 50000 пользователей пусть и случайно и раздражаясь нажмет на кнопку, размещающую ссылку на его стене - можно ожидать увеличение числа пользователей до 100к. Ранее я не верил в такой способ, пока случайно не нажал на аналогичную кнопку в своей группе. Несмотря на то, что на моей странице и без того было 10 ссылок на нее же - в группу вступили 10 моих друзей(как потом оказалось, они просто увидели ссылку на странице новостей и им понравилась группа).
А вот делать так, чтобы окно появлялось чаще - это уже действительно может быть излишним. 1 раз в неделю - это вроде бы и не заметно, но эффективно.
добавлено через 4 минуты
Кстати, проблема _очень_ медленной загрузки фильмов осталась. Даже не знаю, чем это может быть вызвано. Из самого вконтакте просматриваю без сложностей. Версия google chrome - последняя.