Цитата:
Сообщение от DimaExtreme
Приветствую! Слишком много выкладывать. Суть такова: При пополнении у них есть Бонус, который выводить нельзя, но полученную прибыль можешь выводить без проблем. Это они не отрицают. Так вот, пополнив счёт на 10000 рублей, получаешь бонус в 70%. Достигнув торгового оборота равному размеру бонуса, выводишь основные средства и торгуешь дальше. В данном случае я торговал на чистые бонусные средства в течение трёх недель. Получал прибыль и всю её выводил. Проблем вообще не было! Я даже стал удивляться и подумал, что всё же есть честные Брокеры! Но!
Если кто там торгует, то знает, что получив прибыль, делаешь заявку на вывод полученной прибыли и она списывается с баланса и помещается в Холд. Следовательно раз прибыль твоя зафиксирована, списана со счёта и помещена в холд (я уже не могу на неё торговать и т.п.), то это уже и есть сам факт принадлежности средств мне.
Так вот, начав торговый день, я получив убыточные сделки, довёл свой депозит с 7000 рублей (бонусных!) до 624 рублей. Далее в течение часа я пополняю счёт ещё на 10000 рублей, но по какой-то ошибке мне бонус не насчитывают! Это и не важно в тот момент. В течение некоторого времени я получаю прибыль в сумме 1100 рублей. И того на счёте у меня на тот момент 10000 рублей (пополнение) + 1100 рублей (полученная прибыль) + 624 рублей (остаток бонусных средств), итого 11724 рубля. Тут я обращаюсь к консультанту с вопросом не начисленных мне бонусных средств в сумме 7000 рублей. Она насчитывает, но вместо 7000 рублей, она насчитывает мне 8100 рублей. и итоговые бонусные средства равняются 8774 рубля. А на баланса основные средства составляют 9950 рублей! Понимаете смысл? Я пополнил на 10000 рублей, получил прибыль в сумме 1100 рублей, а мои средства составляют 9950 рублей! Вот тут и началось! Они наотрез отказываются в исправлении своей ошибки! И ещё пишут, что средства в Холде, это не мои средства! Факты все зафиксированы! Есть видео, записанное мной и есть скрины. Скрины сейчас вложу: Пополнение (там время по МСК), результат торговли и полученная прибыль (там время моё местное, то есть время платформы), факт средств на счёте!
|
Добрый день!
В первую очередь приносим извинения за столь долгий ответ, касающийся Вашей проблемы.
Наши специалисты провели расследование по Вашему счету и мы готовы поделиться с Вами его результатами.
Для начала нам стоит обратиться к нашим правилам и рассказать Вам особенности работы бонусной системы.
В соответствии с нашей платежной политикой -
https://olymptrade.com/terms#tab=pay_politic - а именно, пунктом 3 раздела "Выплаты", который гласит: "3. Бонус не может быть выведен со счета. С помощью денежного бонуса Вы можете совершать сделки, получать прибыль и выводить денежные средства." - сумма бонуса является постоянной составляющей. То есть, если Вы пополнили счет на 10000 рублей, получили 7000 рублей бонуса, затем отыграли его в 0, вывели свои 10000 - то Вы можете торговать на бонусные средства и выводить с Вашего баланса любую сумму, которая превышает сумму бонуса в 7000 - то есть при балансе 20000 - Вы можете вывести 13000.
Так как при следующих пополнениях счета сумма бонуса может быть меньше начисленной, то при следующем пополнении счета оставшаяся сумма бонуса корректируется, становясь величиной ее остатка. Иными словами - когда от 7000 бонуса остается 3000 - при следующем пополнении сумма бонуса, которую нельзя вывести со счета, уменьшается с 7000 до 3000.
Что произошло конкретно в Вашем случае:
12 января Вы пополнили свой счет на сумму 10000 рублей, получив при этом 7000 рублей бонусных средств.
2 февраля, имея на счету 8152 рубля, Вы создаете заявку на выплату в размере 1152 рубля.
3 февраля, до 14:00 MSK включительно, Вы совершаете неудачные сделки и Ваш баланс, видимый на Вашем счете, составляет 622 рубля. Однако сумма бонуса складывается не из величины Вашего баланса, а из величины средств, находящихся на Вашем счете, в том числе и в "холде" на выплату.
Таким образом, реальная сумма бонусного баланса, который не подлежит выводу с Вашего счета, на тот момент составляла 1774 рубля по той причине, что Вы поставили на вывод средства, которые не имели права выводить в соответствии с нашими правилами. Если бы у Вас на тот момент не было бы заявок на выплату - то Ваш бонусный баланс при следующем пополнеении был бы не 1774 рубля, а 622.
3 февраля в 14:54 Вы пополняете свой счет на сумму 10000 рублей, после чего в 17:36 моя коллега начисляет Вам бонус в размере 7000 вручную, из-за сбоя при автоматическом начислении. Таким образом, сумма Вашего бонусного счета составляля на тот момент не 7622 рубля, как Вы считали, а 8774 рубля.
Резюмируя вышесказанное можем сообщить следующее:
1) Наш сотрудник корректно начислил Вам бонус. Никто не начислял Вам бонус в размере 8100 рублей, как Вы пишете. Сумма начисления составила 7000.
2) Вашу прибыль никто у Вас не забирал. Фактически, 5 февраля 2015 года Вы получили выплату в размере 1152 рубля, которая в иных условиях после снижения Вашего баланса до суммы, меньше 1774 рубля на тот момент, должна была быть отменена и зачислена обратно на Ваш счет в целях недопущения нарушений правил. Фактически эта выплата была осуществлена за счет бонусной суммы - и, в соответствии с этим, наша система не снизила Вашу бонусную сумму до суммы в 622 рубля, учтя ее при следующем пополнении, о чем Вам и пытались донести наши сотрудники.
Учитывая данные факты, мы считаем работу нашей системы абсолютно корректной и приносим Вам свои извинения, если у нас с Вами возникли некоторые недопонимания в плане работы бонусной системы. Надеемся, что наш ответ Вас полностью удовлетворит и приведет к пониманию той ситуации, которая произошла с Вашим счетом, вызвав у Вас недовольство.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ABC-Forex
какие у вас прибыльности по классическим би-опционам и по быстрым?
|
Добрый день!
Прибыльность по опционам составляет 80% от суммы сделки.
Иногда на рынке есть моменты с низкой волатильностью (очень медленные изменения курса). В эти моменты процент выплат может снижаться до 70% и ниже.
Однако, наши аналитики рекомендуют перед заключением сделки проверять прибыльность сделки и совершать сделки, по которым процент выплат составляет не менее 70%.