[quote=Прекрасны совет.. остается только найти застройщика, предлагающего рассрочку по такой ставке и инструмент, дающий 4% в месяц. [/QUOTE]
Я знаю такие компании поэтому и пишу !
добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Ddimka
Очень интересно!
Вы могли бы написать тут подробнее что это за фининструмент и реальный расчет доходности по нему?
|
Есть такой инструмент и мы с командой давно им пользуемся многие с помощью него каждые три-пять лет покупают новый автомобиль не доплачивая не копейки
к примеру автомобиль стоит 1.5 млн чтобы взять его в кредит достаточно внести 20% от стоимости что составляет 300 000 р плюс оформление каско и того 400 000 р остается 1.1 млн
Автомобиль к примеру форд дают в кредит по спец предложению под 9% годовых за год с 1.1 млн это 90 000 р
1.1 млн инвестируем под 4% в месяц в валюте за год это 500 000 р вычитаем плату за кредит остается 410 000 р
За три года доход за вычетом кредита составит 1.2 млн плюс сумма
инвестирования 1.1 млн итого 2.3 млн продаем автомобиль на котором ездили три кода за 750 000 р и того общая сумма 3.3 млн берем новый автомобиль более дорогой и так каждые три кода , даже если процент по кредиту больше остаемся все равно в плюсе, и это можно применять к покупке жилья, путешествиям и много к чему)
Да и я знаю компании через которые можно приобрести любую недвижимость в рассрочку под 6 % годовых
Могу дать информацию кому интересно в личку ! добавляйтесь в друзья пишите в лс!
добавлено через 28 минут
Есть компании которые дают доходность до 50 % годовых за счет кредитного плеча знаете как это работает?