Специалист
Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 535
Такие дебаты на западных форумах по поводу opentrade.net Нашлись плохие парни которые хотят "разоблачить" OTI в мошенничестве. Печально если это будет правдой. Не хочется верить в то что OTI сможет повторить участь ужасных скаммеров.... Вот текст:
Это - обычный метод наших 'конкурентов'. Мошенники, которые управляли такими вебсайтами как itrade4u.biz и т.д. (такие вебсайты существуют в течение нескольких месяцев) знают, что большинство инвесторов наделяет юридическими и честными компаниями как Open Trade International, Inc. Это - только другая глупая попытка бросить тень на OTI. Будьте осторожны, вкладывая капитал в Интернет, поскольку эти мошенники создают такие вебсайты пирамиды один за другим. Поскольку я вижу здесь, некоторые люди по ошибке думают, что мы - hyip. Я хочу уверить Вас, что мы являемся юридической компанией, которая вовлечена в автоматизированную торговлю на Вылютном рынке. Мы не обещаем и не гарантируем никакой высокой прибыли. Вся прибыль, которую Вы получаете от OTI, заработана на Forex, и мы не платим больше, чем мы зарабатываем (в отличие от вебсайтов пирамид, которые платят их пользователям от денег, которые они получают от недавно привлеченных инвесторов). Пожалуйста свяжитесь с нашей клиентской поддержкой, если Вы нуждаетесь в какой-нибудь должной юридической информации о нашей компании. Для тех, кто думает, что мы можем выйти из бизнеса: наша система торговли автоматически останавливает торговлю в случае любой достаточной потери. Такая потеря легко покрыта нашим накопительным страховым фондом. Если Вы выберете OTI то - Вы заработаете не очень высокую но юридическую, долгосрочную и устойчивую прибыль. Пожалуйста прочитайте наши ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ и Сроки Обслуживания, если Вы нуждаетесь в большем количестве информации.
Наилучшие пожелания,
Майкл Родден,
Менеджер связи с общественностью OTI, Inc
Ну что скажете?