Re: Лучший мониторинг обменных пунктов
Товарищи а как вам emoney-monitor.ru собственно я являюсь владельцем данного сервиса и со своей стороны могу сказать: относитесь по внимательнее к сайтам мониторинга обменных пунктов... если вы видите что на сайте более 50 обменников значит данный ресурс плоховато модерируется... Скажу откровенно первоначально в моей базе было 75 обменников а на данный момент осталось 48 в базе (из них 25 работает 23 пока приостановлены)... Вы можете сказать, что вот у вас всего 25 обменников как же вы можете предоставлять достоверную информацию по курсам... Да возможно вы найдете в интернете курсы и лучше, а вы уверены в надежности таких обменников? Вас никогда не смущали курсы примерно такого плана 1позиция 1WMZ->28WMR 2позиция 1WMZ->26.56WMR? Не казалось ли вам что слишком большая разница в курсах? А я как владелец своего ресурса могу гарантировать надежность своего сервиса и качество обменных пунктов с которыми я работаю....
Так же по количеству обменников могу сказать следующее:
Стоит ли делать так что бы вы (клиенты) рылись в куче обменников... Я считаю что этого не стоит делать да и вас путать не хочется
Думаю через какое то время и мой сервис будет в числе похожих опросов...
Жду всех на моем сайте... Выгодных а главное Честных вам обменов...