Re: Чья забота о рейтинге ХАЙП-а ПОНЗИ?
Цитата:
Сообщение от GuessWho
И вот опять факты из неба, там далеко не 10% отписывалось, если бы 10 отписывалось поддержка была бы намного меньше. Видимо вы не особо вкурсе, что число вкладчиков не настолько велико, каким его пытаются представить админы. Да в гениусе было много народу, но насколько много для вас явно загадка
|
Далеко не из неба. В гениусе было очень много народу и для меня это не загадка, это видно невооружённым глазом. Может Вы гадаете сколько там было 5 или 10 тысяч, или меньше или больше, ой как интересно)))
Это был проект реальность работы которого не вызывала сомнений у людей, далёких от хайпов.
Цитата:
Сообщение от GuessWho
на остальное мыслей у вас не хватило ответить, вот и вырисовывается картина кто тут не в теме...
|
Вы по прежнему пытаетесь меня поддеть. Не получится. И цифра в 10% очень реальна. Я знаю немало пользователей этого форума, имевших в джениусе вклады и не запостивших ни одной выплаты в теме.
Кстати, если даже взять Алексу(хотя она не показатель) джениус вне конкуренции среди хайпов.
Вот Вы пытаетесь что-то доказать, а у самого нет постов ни о вкладах, ни о выплатах. Или это не тот форум? Или Ваше выступление от лица админа хайпа? Постите ребята, постите...
добавлено через 12 минут
На какой вопрос я не ответил? На этот?
Цитата:
Сообщение от GuessWho
Имели бы опыт, могли бы отличить где тот самый идиот а где грамотный админ. Я не говорю, что стоит это делать везде и всегда, но давайте подумаем...сколько времени занимает запостить хотя бы на трёх самых основных забугорных форумах? Правильно, минута...не больше. Сложно? Нет. А ведь при хорошей активности в теме на ТГ, ММГ, ДТМ в проект идут инвестиции, а значит проект развивается, туда постоянно поступают вклады и баланс постоянно в плюсе.
|
Давайте не будем спорить об опыте, все Ваши утверждения взяты с потолка. Я довольно успешно работаю с хайпами и пощу то, что считаю нужным. А крупные вклады и выплаты практически никто не постит, а почему? Не догадываетесь с Вашим опытом? Спросите у буржуев, к примеру.
А на ТГ, ДТМ, ММГ не дураки, там хоть запостись они не пойдут в первый попавшийся хайп, даже с активной темой.
И заметьте, я не говорю, что надо молчать. Я написал выше, что я думаю по этому поводу.