Приветствую коллеги!
Хочу познакомить вас с нашими новыми эксклюзивными предложениями, связанные с участием в предстоящих сделках IPO и преIPO.
На текущий момент мы предлагаем 4 сделки:
1.
Участие в IPO Virgin America - американский авиаперевозчик лоукостер, владельцем которого является знаменитый Ричард Бренсон. Дата IPO Начало 2015 года.
2. Предложение по покупке акций перед предстоящим
IPO компании SpaceX (внебиржевая сделка) - крупнейшая частная компания занимающаяся полетами на МКС и запусками спутников, которая принадлежит легендарному Элону Маску.
3. Предложение по покупке акций перед предстоящим
IPO компании DropBox (внебиржевая сделка) - крупнейшая компания в области облачных технологий хранения даннных.
4. Предложение по покупке акций перед предстоящим
IPO компании Xiaomi (внебиржевая сделка) - ведущая и наиболее динамично развивающаяся компания, занимающаяся производством cмартфонов и других гаджетов. Также прозванная китайской Apple. на текущий момент занимает 3 место по продажам смартфонов в Китае.
Организаторами сделок являются ООО ИК Фридом Финанс и наш партнер в США SharesPost.
За всеми подробностями а также за презентацией по каждой сделке обращайтесь ко меня лично, так как сюда не получается выложить все файлы из-за размера. Связаться со мной можно по контактам в подписи к сообщению.
СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ: Моб.: 8(903)611-08-21; E-mail:
[email protected] или пишите ЛС