Re: "Спасибо", "УГ" и платные благодарности
Цитата:
Сообщение от bond777
вовсе необязательно, что вам после НГ поставили УГ.
до этого была кнопка же Не нравится с лета прошлого года.
|
Я в курсе)) Но, если мне моя память не изменяет (вроде склерозом не страдаю еще), то у меня таких постов, где меня минусовали "не нравится" не было. Если я где-то, что-то пишу, писала, то потом в дальнейшем и мониторила тему, посмотреть, кто что еще написал по теме, естественно, заметила бы под своим постом, как спасибки, так и негативное.
Единственное объяснение, что может поставили, когда кто-то заходил позже в тему, когда тема уже не актуальна становилась, какие нибудь залетные в теми и тыкали, хз, может и так. Но в таком случае, все равно, хотелось бы получать уведомление, как со спасибками, что на твой пост, как-то отреагировали.
Мне вот даже не так интересно, кто УГ нажал, а за какие посты мне влепили угешку)) Ну, просто чисто женское любопытство. Потому и хотелось бы иметь статистику, не будешь же скринить все свои сообщения сейчас, чтобы найти их. Еще не совсем из ума выжила. Просто хотелось бы иметь статистику наглядную, как и сказала выше.
Будем надеяться, что Администрация доведет свою идею до ума, так как в данном виде это выглядит больше, как оскорбление и кнопка "не нравится" выглядела более приемлемой.