Re: Заработок на букмекерских бонусах
Цитата:
Сообщение от ctpahhuk
Здравствуйте, меня интересуют такие вопросы.
- Как обычно с конторами работаете, по предварительно проверке документов или только по требованию отправляете?
- И вообще много ли контор, которые платят деньги без обязательно проверки документов?
- У меня нашлась контора, которая пишет что проверка документов осуществляется только если сумма превышает 2300 долларов, действительно ли это так, или рассчитывать на то, что проверять будут в любом случае?
Ответьте пожалуйста на все три вопроса)
|
1). зависит от конторы и наличия/отсутствия полного требуемого комплекта документов опять же для конкретной конторы. Если все есть (а именно только такой подход мы пропагандируем в Академии), то какая разница, когда отправлять? Раньше времени я лично предпочитаю не суетиться, но есть студенты, кто любит перестраховаться. Если у вас нет документов, и вы знаете, что какой-то из них могут запросить, то вы в любом случае рано или поздно останетесь без всех своих денег, независимо от того, когда вы высылаете доки - однажды коса на камень все-таки найдет
Переходите на светлую сторону силы в общем.
2). таких контор нет. почитайте
мой пост номер 48, особенно где говорю, что волшебства (увы) не бывает и искать его - контрпродуктивно.
3). не могу обсуждать конторы "в вакууме" и на пальцах. написать можно все, что угодно. например, некоторые в этой ветке не стесняются поливать нас грязью, ну или пытаются писать что-то язвительное. И что?) Можете скинуть мне в личку сайт конторы, если не хотите его "палить", и я дам вам ответ на счет ее надежности. Вообще, подобные солва настораживают - конторам нет резона без проверки отдавать направо и налево исвои деньги, иначе они останутся без штанов. Надеяться, что это добрые меценаты - лишком самонадеяно, а если это не так - значит, скорее всего, это уловка, чтобы доверчивые, но не слишком продуманные и опытные бонусхантеры завели свои деньги в эту бк и... никогда их обратно не получили
плюс, читайте мой ответ на ваш второй вопрос еще раз
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от U-47
Я оставлю в вашей ветке любое сообщение по вашему вкусу,за "специальный подарок"
У вас только на коммерческой основе курсы?По результатам ЕГЭ никак?
|
За подарками - пишите на почту мне.
Кстати, заметка на этот счет для остальных - один раз такое "сообщение" написать остроумно, два раза - уже нет.)
По поводу курсов - обучение, предполагающее затраты моего личного времени или Сергея - конечно, платное. Время, как никак, ресурс невосполнимый.
А так при подписке на рассылку мы первым письмом высылаем 30-страничный (на самом деле больше) бесплатный курс, по которому уже можно отработать свои первые бонусы в жизни (даются в курсе), понять нравится такой заработок или нет, надо оно или не очень, и уже принимать решение о том, хочется ли двигаться с нами вместе дальше, туда, где денег еще больше.