Re: cashbox.ru - заработок и реклама в соцсетях
воспользовался площадкой как рекламодатель и вынужден оставить отрицательный отзыв и возможно придётся оставлять претензию.
Пополнил я значит счёт + использовал деньги на балансе чтобы заказать репосты на страницу в ФБ, но задание скриты по причине: no.
написал в саппорт, там включили дурачка и стали утверждать что деньги возвращены, но баланс нолевой, начали утверждать что я их потратил после того как вернули.
Проще наверное показать диалог на скрине:
https://prntscr.com/iehv04
Попробую договориться конечно с администрацией, но они явно не хотят понять или просто не хотят вернуть деньги или выполнить задание.
добавлено через 5 минут
воспользовался площадкой как рекламодатель и вынужден оставить отрицательный отзыв и возможно придётся оставлять претензию.
Пополнил я значит счёт + использовал деньги на балансе чтобы заказать репосты на страницу в ФБ, но задание скриты по причине: no.
написал в саппорт, там включили дурачка и стали утверждать что деньги возвращены, но баланс нулевой, начали утверждать что я их потратил после того как вернули.
Проще наверное показать диалог на скрине:
Попробую договориться конечно с администрацией, но они явно не хотят понять или просто не хотят вернуть деньги или выполнить задание.