Ответ: Стратегия игры Догон
Цитата:
Сообщение от fentes
Можете попробвать дагон на НХЛ или КХЛ:
Первая шайба с 1 по 8(НХЛ), с 1 по 10(КХЛ) и ждать долго не надо.
|
Спасибо за совет. Но я не ищу куда ставить. Основной доход мне дает теннис и мне как бы некогда отвликаться на другие виды, а НБА, это как правило игры идут ночью. Проставляю а утром проверил. Много не ставлю, гдето +30 баксов за тур имею прибыль, деньги конечно небольшие, но всеравно приятно. Зато не надо напрягаться.
Теннис конечно поприбыльней для меня, но я считаю и посложней.
Ставлю на "будет или нет ровно", "победа в гейме", и на "возьмет первое очко, если нет то догоном на 3 и 5 очко. Таким образом минимум за гейм я имею 3 бакса. за сет около 30. Но здесь не все так просто.
Мои личные рекомендации, это ставьте только в первом сете.
На победу в гейме, на кэф меньше 1.2 лучше не ставить. При ставке на ровно желательно дублировать, т.е если выпало 40-40 то ставьте , что будет 40-40, это если ставите на одного ирока. если же по очереди на каждого то дублировать опасно. Пример последняя игра Типсапевича с Южным на Кремле, где у Типасаревича 7 раз вподряд было 40-40.
Отсюда видно, что ожидая что не будет 40-40 именно на Типсаревиче то пролет по банку. Если же дублировать, то будет счастье. Если же ставите на каждого по очереди то дубляж опасен.
Лично моя тактика, это ставлю на каждого отдельно и естественно дублирую. В чем плюс, это не надо ждать конца гейма, где вы можете не успеть сделать ставку.
По ставкам на "выигрыш очков в гейме". Как правило ставлю на выигрыш первого очка подающим, ес ли не сыграло , то догоняю на 3-ем очке и далее на 5-ом, но здесь по ситуации. Если играет левша ,то он как правило хорошо подает во второй квадрат, тогда ставлю на 2-ое и естествено далее 4-ое и 6-ое.
Основной влияющий фактор. это на чем играют, если Хард. то естественно подачи чаще проходят, если же грунт, то частенько ставлю на проигрыш очка во второй квадрат.
Это лично мои наблюдения, может кому и помогут.
С женщинами еще сложней, их вообще хрен поймешь. Поэтому на них я уменьшаю фиксированную прибыль, хотя у них и кэфы побольше на такие же ставки, и это есть засада. Из моего опыта скажу так, лучше все ставки если не сыграли, то дублировать, глупо ждать, что ставка всеравно сыграет, уж поверьте мне.
И еще раз повторюсь - если ставите на теннис, играйте тольуо первый сет.
Удачи. Хотелось конечно узнать кто куда ставит, и самое главное, какие есть подводные камни, а не то, лучше туда или сюда ставить, это совсем не интересно.
Лично я не новичек в этом деле и у меня есть около 20-ти учеников. Поэтому хотелось бы услышать бывалых. а не тех, кто поставил несколько раз, приподнялся немного и его разпирает от совершенной стратегии или системы, коих не существует.