Re: Новый конкурс "Путь к успеху" ($500)
Цитата:
Сообщение от xdendi
судить все-равно не нам, а админам форума - думаю подлог они сумеют почуствовать - в случае чего.. - это ведь просто конкурс.
|
А админ форума и модераторы, разве не простые люди? Они такие же простые люди, как Вы и я. Тем более мы с Вами одно время работали на нескольких форумах супермодераторами и Вы прекрасно знаете эту должность и работу человека и что не обладаете сверхъестественными способностями, чтобы видеть через компьютер человека и кто там так красиво и сказочно пишет , так же, как и я, и любой человек, который работает на этой должности. Нет у нас такого дара, нетути...
![Радость](images/smilies/smile.gif)
Поэтому невозможно определить без фотографии кто пишет. Само собой получить данные администрация может от человека, иначе будет не допуск, но вот нужно ли модератору тратить свое личное время, переписываясь с каждым конкурсантом, вместо того, чтобы заниматься своими непосредственными делами. Да и это тогда будет считаться как то неправильно что ли, так как конкурс проводится в первую очередь для людей, которые читают страницы форума. И в итоге им придется читать простые сказки, не подкрепленные какой то реальностью... Тогда зачем так делать. вот что непонятно... Проще тогда открыть раздел - напишите свою сказку, все равно никто Вас не знает, никогда не узнает, а главное, что нам все равно, что Вы там выдумываете и придумываете.
Я понимаю так: Если что то делать, то делать правильно и до конца, чтобы потом не было "вспывающей неправды" и прочей ерунды, которая может вылиться в какую - нибудь неприятную ситуацию в будущем...
Из этого может быть и такое - Умный мошенник видит, что проверки практически никакой, открывает аккаунт, немного с него пишет, описывает свою сказку про житие успешного человека, люди начинают за ним идти, и он их кидает и пропадает... В итоге никто и знать не знает, кто там за человек, так как изначально не было нужных условий...
Все верно же и так и есть, это всего лишь конкурс, и он должен приносить радость, как и конкурсантам, так и зрителям. Но ни как не слёзы... а они могут быть, и даже исходя из того, что кто то возьмет в личке и напишет победителю. Привет, Вы такой успешный, имеете тото и я хочу. А ему в ответ - та давай, переводи мне денюжки, я тебе и апартаменты куплю, и бизнес помогу начать, и т.д... И в итоге, ни денег, ни конкурсанта. А по правилам данные пользователей можно выдавать только по предъявлению из полиции, по моему так... а Вам скажут, сам перевел, кто ж тебе виноват то...