Цитата:
Сообщение от Ratatara
Я вам верю на слово. Зачем вы мне что то собираетесь доказывать?
У вас, кстати, было по одной сделке до фиксации прибыли? Или по несколько?))) А то это всё - усреднение или доливка к прибыли, что является элементами мартина.
Если по одной, то вы - молодец! Ветра вам в парашют!
|
Я вам всего лишь покажу скрин с открытой сделкой, на нем видно уровень стоп лоса и тейк профита. как вы видите, до тейка цена еще не дошла. Сделка открыта от канала, это такая бесполезная лабуда, которую я наношу себе на график, никак не избавлюсь от этой глупой привычки и не перейду на мартин
, построенного по трем точкам, в четвертой. стоп и тейк стоят там, где я их выставил изначально, ничего не передвигал. До этого, на этой же паре я получил пару стоп лоссов, в 20 пунктов. Усреднения и прочая ересь меня никогда не интересовали, только стоп лосс и ничего больше. Сделка в плюс 280 пунктов по четырехзнаку, стоп лосс меньше 20.
Вложение 173295
Как писал выше, я не очень люблю показывать открытые сделки, но она уже близко к тейку, так что можно порисоваться.
Цитата:
Сообщение от Ratatara
Исключения, возможно, есть... но, они так так ничтожны к процентному соотношению общего числа Трейдеров, что их можно и не включать в статистику.
|
все что может один, способен получить и другой, возможности у всех равны.
Цитата:
Сообщение от Ratatara
Для того, чтобы что то сказать, нужно посмотреть на его сделки...
|
СделкУ, смотрите, сделки, не обещаю, у меня глубокое убеждение, торговля напоказ ведет к убыткам.
Конечно, не всегда можно вовремя увидеть нужный уровень. но бывает очень часто, бывает даже время могу сказать в которое развернет пару, был такой случай, когда увидел время до часа, за сутки и уровень до пунктов. Но это уже так, для пантов больше.