Итоги 13-ой недели инвестирования 10.06.2013 - 16.06.2013:
Прибыль памм портфеля составила
+0,01%. Прибыль это конечно громко сказано, но то, что портфель выдержал подставу, которую устроил всем инвесторам НШБ, конечно радует.
Кроме просадки НШБ ничего примечательного не произошло. Продолжает радовать Дей, единственный из молодых управов из FX Trend, который полностью оправдал мои надежды.
В пантеоне рабочая просадка у Мастера и Алексея, думаю быстренько выберемся из нее. Скиллед, как и обещал, принес неплохую прибыль, хотя надеялся на большее
На следующую неделю будут изменения на обеих площадках, плюс добавил еще одного брокера - FX Open со счетом Trade-Bowl(ECNp40). Пока что тестовой суммой в 100$, дальше посмотрим как дело пойдет.
Вообще буду стараться добавлять интересных управляющих с разных площадок, а не зацикливаться на форекс тренде с пантеоном. На примете один из счетов Alfonsofont с Альпари и Mega Profit 4.2 с RVD Markets. Как я понимаю на обоих счетах используется мартин, но учитываю успешную работу систем на дистанции более 1 года, не считаю это таким уж большим злом. Как минимум ничем не хуже многих топовых сливаторов с FX Trend.