Re: Gcb.com.ua - Автоматические кредиты
Цитата:
Сообщение от Global
Вы же знаете, что на 99,9% всех остальных кредитных сервисов нужно открывать персональные данные ещё до того момента, как вам выдадут кредит. Кроме того, для получения кредитов на таких условиях, у пользователя должна отсутствовать (или быть минимальной) задолженность по С-кошельку (информацией о которой Вам тоже приходится делиться). Это Вас безоговорочно устраивает?
|
Меня устраивает, мне скрывать нечего. Здесь Вы не много не правы. Кредитная политика других сервисов в отношение постоянных и ответственных клиентов позволяет не учитывать фактор задолженности по С-кошельку, либо устанавливают в размере 10 000 WMZ. Выше сказанное в отношение трех сервисов, которыми я пользуюсь (Kantor, ExpressWM, AjoyMoney) и где у меня открыты КЛ. Я наоборот бьюсь за то, чтобы с каждым разом я получал лучшие условия по кредитованию. Лично мне, как Вашему клиенту, не очень приятно когда на протяжении 6 месяцев, я исправно и точно в срок (без единой просрочки) все плачу и в итоге, кроме увеличения суммы получаю баснословно высокий процент, расчитанный на форс-мажорные обстоятельства. Ну сами согласитесь, что брать сумму, даже 400 WMZ под 1,5% на 10 дней ну вообще не айс
. Про 800 или 1000 WMZ даже говорить не стану. Тем самым Вы теряете честного и ответственного заемщика. Коих в наше время становится все меньше