Re: FAQ: как выбрать Forex брокера?
Цитата:
ходила на бесплатные семинары
|
.
Я когда-то такие семинары вел...
Цель всех этих семинаров не научить а сделать ВСЕ что бы человек открыл там счет, хотя не спорю что кое-чему можно там и научиться, однако только на самом-самом начальном этапе... Теперь стоит вопрос в качестве обслуживания, истинности котировок, точности исполнения ордеров, отсутствии задержек с вводом-выводом и многое-многое другое. Есть крупные брокеры на которых я бы мог положиться, но я работаю на MT4 и размеры депозитов всего в неск. тысяч у.е. хотелось бы найти НОРМАЛЬНОГО брокера (я не говорю идеального - таких просто не бывает). И еще не маловажный факт (кухня/дц/брокер/ECN брокер - как бы он себя не называл) не должен мешать мне зарабатывать, и не только когда я открыл счет но и когда наростил 50 - 100% от начального депо, а то получается когда только открылся - все супер, выбился в статус прибыльного, вот тут и начинается, задержки, реквоты, провалы со связью и прочая ерунда.
Как показывает опыт абсолютно честных не бывает, а вот найти тех кто работает пусть и не до конца откровенно но работает в интересах клиента в расчете на длительный срок своей работы - можно но не просто. Вот и я сейчас нахожусь в таком поиске...
PS А что касается семинаров (вэбинаров) если мало чего понимаете - идите и слушайте/спрашивайте, но я бы счет там не рекомендовал там открывать, разве что пробничек на пару сотен, который не боязно потерять.