Цитата:
Сообщение от Larry Page
Что объединяет?
1. Торговля на новостях
2. Одинаковые, минимальный объём и максимальные объёмы в пользу трейдеров
3. Огромная прибыль за несколько сделок и за несколько секунд
4. Требуют постоянно перенести в "Черные списки", пока не будут выплачены деньги. (Обыкновенный шантаж)
5. Одинаковые претензии почти один в один
6. Никто не торговал в долгую, все на новостях
7. Одинаковые сделки, удивительно объёмы один в один.(смотрите фото ниже)
|
Стоя в очереди в магазине, я увидел, что многие покупают одни и те же товары, и в одинаковом количестве. Некоторые позиции в чеках конечно отличаются, но в общем, около 80% покупок всегда одни и те же пункты. Далее меня удивило, что на заправке люди покупают один и тот же бензин, да, серьезно, все покупают либо 95, либо дизель! Реже кто то 92 берет! А еще, в продуктовом магазине и на заправке в качестве покупателей выступают одни и те же люди! Это заговор! Помню как то на заправке что то с бензином не то было, какая то смесь попала, все жаловаться начали. А В продуктовом магазине забыли просрочку убрать, тоже начали на это обращать внимание та же группа, ну точно сговорились и действовала одна и та же группа людей, что и всегда.
Чем данная реальная история отличается от вашей реальной историей?
В обеих случаях клиентами выступает группа людей, они попали в неприятную ситуацию, потому что именно у них одни и те же интересы. Сами же утверждаете, что там в чате каком то 1200 трейдеров сидят (вот нечем заняться, в чате сидят всей толпой), предполагаю, что в чате сидят не все, но ок, пусть будет что все, в том числе и те, кто жалобы пишет. Кстати, кто тут из клиентов, напишите, вы сидите в том чате или нет? 1200 человек, все торгуют и все рады, скажите, вы не предполагаете, что из 1200 человек, 1% (это 12 человек если что) торгуют не как все, а именно на новостях, поднимая бабло на не длительных позициях? Либо же вы думаете, что вы шаблон трейдеров, так сказать эталон, и с вас все должны брать пример, а кто не так торгует как вы и посмел заработать, тот уже получает статус мошенника и изгоя!
Я немного пропадал, ездил отдыхать, теперь еще отдохну, а далее продолжу вести кое какую аналитику, по итогах которой вы убедитесь, что все то что вы тут написали так и есть, но ровно на оборот. Не во всех случаях конечно, но во многих.