Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 652,992 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
что бы понять где лохотрон,а где нет это нужно почувствовать самому, лучшее обучение - то, которое проходит в процессе самой работы. Оно даёт существенно более высокий эффект.
Сейчас многие мошенники которые так или иначе хотят что-то типа впарить или купить делают фейки знаменитых форумов и после дают ссылку на фейк где ГАРАНТ конечно же он сам)))
хорошо, по вашей статье все вокруг кидал и каталы! а что же делать тем кто хочет работать серьезно и долго? как им вызвать доверие? ведь все уже было использовано мошенниками до них и никто банально не поверит.
хорошо, по вашей статье все вокруг кидал и каталы! а что же делать тем кто хочет работать серьезно и долго? как им вызвать доверие? ведь все уже было использовано мошенниками до них и никто банально не поверит.
У меня тоже такой вопрос! Я хочу работать qui per restare!
добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от xlam
что бы понять где лохотрон,а где нет это нужно почувствовать самому, лучшее обучение - то, которое проходит в процессе самой работы. Оно даёт существенно более высокий эффект.
То есть самому кого-то кинуть?
Последний раз редактировалось Николай Михеев 665789033; 18.03.2013 в 09:10.
Причина: Добавлено сообщение
Вкладывать свои средства, минимизировать свое участие в управлении финансами.