Цитата:
Сообщение от J.M.
Бизнес-леди MMGP
|
Вот стукануло мне в башку, чтобы все это приятное действие продлить на некоторый срок без лишних капиталовложений. Если посчитаете меня чудаком или будете вертеть пальцем у виска, то можете спокойно удалить этот пост. Так вот, я, предлагаю, чтобы после конкурса и присвоения нашим милым дамам гордого звания Бизнес-леди MMGP, на этом не останавливаться. Выделю отдельным абзацем свое предложение.
Предлагаю, уважаемой администрации форума добавить в админке еще один статус на форуме под гордым названием
Бизнес-леди MMGP 2016. В зависимости от занятого призового места, выделять этот статус определенным цветом: первое место — золотистый, второе место — серебро, третье место — бронза, если еще будут поощрительные титулы и статусы, то уже на усмотрение админов. Этот статус на весь год можно приравнять к статусу ПРЕМИУМ с правом использования всех льгот это статуса на протяжении всего сезона, вплоть до объявления результатов конкурса нового сезона.
Это будет действительно благородный поступок со стороны админов и форум от этого только выиграет. И вот почему. Самое первое не нужно никаких расходов. Второе — дополнительная реклама проекту: довольные барышни разнесут эту новость и она может дойти даже до Марса. Количество участниц конкурса от таких плюшек может резко возрасти: от обычных домохозяек и до представительниц малого, среднего и (не нужно быть скептиками) крупного бизнеса. Вспомните историю, как женщины двигали ее ход, оказывали влияние на продвинутые умы ученых мужей, властителей и т. д. Чьим умом во многих случаях творили сильные мира сего. Но самое главное, это уделенное внимание нашим бизнес-леди не на несколько дней в году, а на весь год. Они будут мелькать на наших глазах по всему форуму и народ будет знать своих героев в лицо на протяжении всего года, а может и на все время существования форума и их учетных записей. Ведь форум ничего не потеряет, если каждый год с этим статусом будут добавлять всего несколько Бизнес-леди MMGP 2016... 2017... 2018.. ... То есть, закрепить этот статус на века!
С уважением, добром и любовью к милым дамам, Вадим.