Цитата:
Сообщение от zaharik1404
Подождите, вот вы писали, что сделки открываются только в сторону тенденции.
Цитата:
|
Нет я этого не писал, точнее та сделка, по поводу которой идет дискуссия, была открыта в сторону тенденции, которую я обозначил.
Но это не значит чт овсе мои сделки именно такие, я работаю как трендовой , так и контртрендовой стратегией, на разных масштабах, с разными целями и разными рисками.
Цитата:
Сообщение от zaharik1404
Сделки у вас внутри дня, то есть тенденция на месяцах вам точно не интересна, если я верно понимаю. Вам нужна тенденция на дневном графике максимум, разве нет? Может я чего не понимаю, я не спорю, но то что на этом диапазоне графика цена падает уже не первую неделю, сложно отрицать. Или по каким критериям вы определяете тенденцию?
Только та сделка была открыта в некотором интрадей формате, для таких сделок существует временнОе окно жизни и максимальная дистанция удержания, она редко превышает дневной ATR поэтому я и упомянул интрадей составляющую.
Я оцениваю долгосрочное направление, среднесрочное направление и вероятные места вероятных же отбоев и ставлю ордера или вхожу по рынку опираясь на определенную статистику.
Откровенно говоря, не совсем понимаю столь пристальное внимание этой сделке, тем более она уже отработана и находится в архиве.
Но несомненно я благодарен вам за поддержание беседы!