Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 653,593 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все о платежных системах и электронных валютах. Например таких, как: Webmoney, Yandex-Деньги, RBK-Money, PerfectMoney, Liberty-Reserve, PayPal, LiqPay и др.
Кто лидер среди электронных платежных систем? не совсем корректный вопрос! смотря в чем! в Чем то ВМ в чем то ЛР. у каждой системы есть свои плюсы и минусы.
Либерти имеет и минус - необходимсоть каждый шаг подтверждать кучей разнообразных пинкодов которые еще и вводить можно только через виртуальную клаву, так что времязатраты на каждое действие очень большие
Либерти имеет и минус - необходимсоть каждый шаг подтверждать кучей разнообразных пинкодов которые еще и вводить можно только через виртуальную клаву, так что времязатраты на каждое действие очень большие
зато благодаря этой самой виртуальной клавиатуре, становится практически не возможно украсть пароли с помощью разного вредоносного ПО, чем не могут похвастаться другие платежки
А чего тут всех на Визе заклинило? Есть ещё МастерКард, который принимают везде, где и Визу (но не наоборот).
Кроме того, Виза берёт за конвертацию валют дополнительный 1% комиссии, что неприемлемо при постоянном использовании в заграницах.
Мне нравится больше всего Webmoney. Тут опроса не хватает. В соседней ветке есть опрос по платежным системам, кто чем пользуется - там WM неслабо лидирует.
Мне нравится больше всего Webmoney. Тут опроса не хватает. В соседней ветке есть опрос по платежным системам, кто чем пользуется - там WM неслабо лидирует.
Совсем не в опросе дело. Вот меня она не радует именно тем, что требуют наличие сканов для того, чтобы я закрепил одну пластиковую под номер. Да я может десяток хочу и без сканов. Какая им разница чьи они?) Ведь это исключительно мое дело)
Совсем не в опросе дело. Вот меня она не радует именно тем, что требуют наличие сканов для того, чтобы я закрепил одну пластиковую под номер. Да я может десяток хочу и без сканов. Какая им разница чьи они?) Ведь это исключительно мое дело)
У меня немного другое мнение об этом. Считаю, если просят сканы, значит нужно. Может быть именно для меня не составляет труда их сделать, поэтому проще отношусь, так что спорить не буду.
По сути ведь тогда любой мог бы взломать кошель и свободно перевести средства к себе на карту.