Re: Конкурс на реальных счетах (призовой фонд 700$ от Betfair.com)
7. 06.07.12 04-50 Футбол. Палмейрас - Коритиба ТБ2.5 2.4 3€
Банк: 37.50€
Баллы: 158
Цитата:
Сообщение от tiu-bik
я тоже слил почти полбанка
в первый день турнира хотел сделать 2 ставки на ничьи в аргетинском футболе. но выскакивала ошибка "ставки не могут быть размещены" а биржа на моё письмо ответило только спустя 12 часов.а эти 2 ставочки то прошли...у меня подобные невезения в ставках случаются часто
|
Сегодня слили - завтра поднимете. Дистанция довольно длинная, макс. кол-во ставок огромное и лидерство на первых двух этапах обманчиво.
При большем кол-ве участников, я был бы практически уверен, что победит самый оборотистый (удачно тыкающий в вины
) ну или тот, кто успешно сыграет на больших кэфах. У хорошего игрока, ну или того кто стремится ставить "продуманно" в таком конкурсе почти нет шансов, у него попросту вряд ли будут большие обороты за эти 2 месяца. Поэтому и говорил, что правила "не те"
Бальная система изначально заточена под слив, да и сумасшедшие максы на кол-во ставок из той же оперы. Вот основное, что считаю "неправильным"
Алексей, если это возможно - ограничьте максимальное кол-во ставок по 2 и 3 этапам хотя бы до 100. Я думаю так будет интересней и шансы уравняются у "разноплановых" участников.