Re: Авторитетные блоги о хайпах
Цитата:
Сообщение от Baldes
Как насчет абсолютно беспристрастного анализа с отсутствием всяческих рекомендаций.
Дело вовсе, как все понимают, неблагодарное, поскольку 99% проектов будут признаваться шлаком, с подробнейшим обоснованием. Сдается мне тут и репутация никакая не нужна, в анализе все будет представлено предельно ясно.
Кто согласится за это платить? Тут больше информации будет о том, как не пролететь, чем о том, как поиметь.
|
Да, дело неблагодарное. А вот подробнейшее обоснование, я думаю это вы переборщили. Очень быстро "клиенты" раскусят ваши карты и вы больше не понадобитесь. Думаю, такие мелкие инвесторы как я с 2.500$, распиханным по 4-5 проектам вам нафиг не нужны. Нашел один ваш пост, где вы говорите о том, что по началу депали в хайпы 100к$. Вам бы свой сайт открыть и показывать в открытом доступе ваши рекомендации, по крайней мере на начальном этапе. И потом - что значит "99% проектов будут признаваться шлаком"? На определенных этапах развития пирамиды даже в шлаке (не во всех, правда) можно неплохо навариться. По моим меркам это где-то +200...+300$. Еще нашел ваше - "понять о хайпе можно только единожды взглянув на него". А как же динамика? Процесс-то динамичный. Сегодня он классный, а завтра появились сигнальчики что блюдо тухнет.
Цитата:
Сообщение от dragline
Такое мнение может быть только в узком кругу, где доверие, пусть и виртуальное, проверено временем...
|
Анекдот:
Идут муж с женой по улице. Навстречу им группа молодых людей. Жена поздоровалась с кажым лично. Муж с недоумением спрашивает:
- это кто такие?
Она говорит:
- Это ч*ены моего кружка.
Идут дальше. На втречу им группа женщин. Муж с каждой поздоровался лично. Жена спрашивает с еще большим
недоумением
- это кто?
Муж отвечает:
- это кружки моего ч*ена.