Re: Валютная пара GPBUSD, закономерности
Цитата:
Сообщение от VeterMir
Сегодня на часовом фрейме нарисовалась фигура "флаг" (я тут развлекаюсь чтением основ теханализа). И все как описано. Сначала трендовое движение, потом снижение объемов и цена в одном канале флага с уменьшением объемов, потом резкий рост объемов и прорыв флага вверх на 3 основаниях от начала отрисовки.
Зайти-то я зашел в рынок по правилам. И влип в минус.
Скажите, мб я что-то не верно сделал и проанализировал не так? Мб фигуры строятся на больших тф? Например, по евродоллару сегодня на 30м были голова и плечи и эта фигура отработала на 100%.
|
Я Вам уже говорил ранее: см на ТФ от H4, оптимал Д1 и W1 = все что ниже, баловство скальперов пипсовщиков...
по поводу Вашего тех анализа: да было похоже на низ, до тех пора ЕЦБ и Драги не стал выступать ))) поэтому я дождался новости, посидел на заборе, см евро вниз упало = и стал на бай не спеша ))) итого поход вверх на 200п я отхватил за час = аж офигел от такой движухи )))
по фунту/баксу вверх стать не успел = слишком колбасило терминал, поэтому дождался максимума на Д1 и стал селл стоп на 1.44, как видим походу не я один так торгую + негатив с Англии конкретно так пару вниз толкнули )))
в Вашем же случае: Вам надо ставить SL от 60п(4-х знак) ибо вниз пара уже прошла фигуру(1.416), можем и до 1.39 скатиться, а то и до минимума февраля...
ну и вот Вам норм эконом календарь
https://www.fxteam.ru/forex/economic-calendar/ = ГМТ сами выставите, тут частенько есть новости которых Бук почему то игнорит показывать...
П.С. сам то я сижу и жду, когда евро вниз толкнут ) как бы с 1.11 собираются сие делать игроки
НО не уверен = не лезь в рынок!