Re: Претензия к компании MMCIS от rudikal
Цитата:
Сообщение от xag197911
У radikalа только один минус, причем огромный. Минус в том, что он инвестировал в ММСИС.
|
Radikal чудесным образом пропал (как и многие другие "кинутые") и не хочет выкладывать видео с заходом на почту и перфект мани (если бы у меня заблокировали 15 штук я бы нашел время смонтировать видео), думаю он никогда не инвестировал в ммсис.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от xag197911
msm2000, Вы прикалываетесь? Какая квитанция, если вклад осуществлялся с помощью ЭПС Перфект мани.
Если даете советы, то давайте верные советы, как 31583158. А если давать подобные советы, так лучше молчать.
|
Да не надо квитанций, пусть снимет видео как он заходит в личный кабинет перфект мани и покажет платежку. Я надеюсь там его ещё не заблокировали, а то в ммсисе такие звери сидят, что могут и в ПМ аккаунт бамбануть
добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от tanrad
Первый десяток постов Радикала были удалены как флуд и пиар компании:
Как вы считаете, разве такой человек может вдруг без всякой причины начать клеветать на компанию?
|
Простой человек НЕТ, а люди которые заранее планируют подобный черный пиар ДА.
И заметьте якобы завел первый депозит он 05.10.2013
06.10.2013 зарегистрировался на ммгп и начал расхваливать ммсис - это, что он за сутки понял как в ммсисе хорошо?
Очень похоже на заранее запланированный спектакль. Ну раз так значит актеры "погорелого" театра "растут"