Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,793 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Re: Обмен WMZ<>LR<>PM<>UKASH<>CASHU в любом направлении.
На Сайт GDP сильно Ругается файрвольный антивирус НОД. Считает что в Ява-Скриптах сайта сидит зло под названием "JS/TrojanDownloader.Agent.NRO" и не позволяет нормально работать с сайтом. Так что до выяснения с GDP не работаем.
По остальным направлениям обмен работает как обычно без изменений. Резерв пополнен на 150 WMZ.
Новость: Принимаем Cashu Без Холда. Резервы приличные: WMZ, PM. Низкий Резерв Либерти. Беру Либерти под 5% от 300. Менее трехсот комиссия 5,5%.
Курсы в Первом Посте.
Здравствуйте, Собираюсь Открыть обменный сервис. На данный момент в Наличии большое кол-во ЛибертиРезерв. Нужны Перфекты стабильно и много.
Предлагаю Вам менять Либу на Перфект по курсу +1%, а взамен я зарегистрирую аккаунт Перфект Мани по вашей реф. ссылке. На данный момент Курс получается Один к Одному: 1 LR = 1 PM.
Цитата:
Сообщение от ChangeMoney.su
Здравствуйте, Собираюсь Открыть обменный сервис. На данный момент в Наличии большое кол-во ЛибертиРезерв. Нужны Перфекты стабильно и много.
Предлагаю Вам менять Либу на Перфект по курсу +1%, а взамен я зарегистрирую аккаунт Перфект Мани по вашей реф. ссылке. На данный момент Курс получается Один к Одному: 1 LR = 1 PM.
Здравствуйте.
Если обмен 600 или более могу сделать комиссию 0,5%.
Обращайтесь.