Re: Конкурс "1X2" №5 (призовой фонд 100$ от Betfair.com)
Я отказываюсь от получения Приза.
Целью моей деятельности было доказательство того что правила очень уязвимы, и в принципе "несоблюдение принципов Честной игры" в рамках предложенных правил было не сложно. Более того, идея моей деятельности пришла ко мне после просмотра истории предыдущих 4 конкурсов и выявления там аналогичных "несоблюдений принципов Честной игры" от ряда пользователей, некоторые из них даже были призёрами, но это осталось незамеченным.
Учитывая Вышеизложенное, мною были предложены некоторые изменения в Правила проведения конкурса, а именно:
1) Руководитель предоставляет программу Этапа.
2) За 24 часа до начала первого матча каждый участник должен отправить в ЛС руководителю свои варианты прогнозов. При этом в теме отписаться в такой форме: Мой состав проноза: Победа первой команды - 7 вариантов, Победа второй команды - 4 варианта, Ничья - 4 варианта. Т.е. любой человек может понять из чего примерно состоит его проноз, но не поймёт в какой очерёдности расставлены пргнозы и скопировать чухой проноз будет нереально.
3) За эти 24 часа до старта первого матча Руководитель выкладывает варианты всех участников конкурса в тему, и любой желающий может удостовериться в честности Руководителя, посчитав кол-во указанных в Прогнозе возможных исходов.
4) подсчитываются результаты.
Этот метод проведения конкурса хорош тем, что теоретически одинаковые варианты пронозов вполне возможны, и тут уже никто не будет говорить что их скопировали.
А если просто убрать пункт запрещающий повторять прогнозы, то больше вероятности попасть в точку будет у тех кто их будет публиковать раньше.
Т.е. моя система проведения конкурса предполагает избежания пользования различными Хитростями.
Но организаторы конкурса моё предложение просто проигнорировали.
Разве Вы не считаете что текущая система проведения конкурса не обеспечит "соблюдение принципов Честной игры"?