Re: ВСЕ Стратегии HYIP-инвестирования
Неплохая тема. Мне понравилась система от обратного от Дельты
Стратегия у меня еще в разработке по этому не буду рассказывать (еще изучаю правила игры).
Единственное, для новичков будут может полезны мои наработки и какие ошибки не надо делать (хотя... все равно будут делать).
Для начала нужно научиться пользоваться форумом.
Для новичка этот форум целая энциклопедия, но не такой порядок как в книге и можно легко заблудиться. Нужно знать какая информация где лежит, с какой нужно для данного дела работать и т.д. Мониторингами тоже надо уметь пользоваться, блогами. Нужно уметь работать с информацией.
Для практики я взял экспериментальную сумму и не добавляя из реала, работаю ней. Не смотря на кучу грубых ошибок (инвестиции через вэбмани, минимум диверсификации, реинвест под 80% и т.д.) все никак не заканчивается, уже пятый месяц (просто удивляюсь порой щедрости админов хайпов, простив половину ошибок еще и делятся).
И есть неплохие результаты для начала. Научился банком пользоваться и управлять счетом через инет. Научился с ЭПС различными работать. Научился работать с форумом, мониторингами, блогами. Проще говоря есть практические наработки по финансовым и информационным инструментам.
Для этого потребовалась сумма именно для экспериментов и смотрю что с ней будет.