Re: Свой Бизнес: бюро ритуальных услуг
Цитата:
Сообщение от Alcest
Постойте-постойте! Ведь можно переделать любую грузопассажирскую машину под катафалку. Не обязательно специализированные покупать, можно обойтись простой грузопассажирской Газелью. Сейчас на вторичке они вообще копейки стоят, сидения выкидываем, клеем наклейку на кузов и вуаля...
|
У нас переделки катафалками т.е спец транспортом не является. Нужен сертификат и токма потом тебя ставят на учет как спец транспорт. Не дали бы мне работать. Условие -спец,новье.
Все таки минздрав,серьезный контракт. Так можно конечно "шабашить" Но в мед учреждение как оперативный транспорт не поставишь.
добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от paramoshka
Одна знакомая работала в этой сфере. В начале радовалась - зарплата большая, а потом не смогла эмоционально - постоянно черный цвет, плач. Это каким железобетонным надо быть, чтобы заниматься этим и еще постоянно развивать этот бизнес. По любому бизнес прибыльный, но там уже стоят влиятельные люди и мне кажется не стоит им попадаться на пути.
|
Я согласен с вами по поводу цвета, может на первый взгляд это так и есть.
Давайте на минутку представим,что завтра просто не стало этой прибыльной сферы деятельности!? Кто будет этими проблемами заниматься? Вы сами?Сами вскрытие сделаете ? Сами будете омывать ,сами будете облачать в саван или в одеяния ,сами копать могилу и сами хоронить?! Мы как все обыватели видим конечный результат.А что предстоит в процессе проделать,сколько там всего не совсем привлекательного и мягко скажем приятного ведь никто не скажет?. Хотя в некоторых конфессиях так и положено ,вернее во всех конфессиях положено самим все процедуры проводить со своими усопшими близкими. Мы просто чистоплюйничать стали, типа родственникам нельзя,кто сказал что нельзя? А кто должен? А если ты живешь на острове и вокруг одна родня? К примеру.. Что тело само собой перейдет в иное состояние или само все сделает. Ведь нет. Мы сами подтолкнули к появлению таких структур, наша лень и брезгливость. Нет друзья мои мы все сделаны из одного материала, это мы только с виду гламурные и красивые,а на деле? ,вот так вот. Так что уважаем любой труд. даже на первый взгляд такой прибыльный,но нервозный,неприятный итд. Хотя опять же соглашусь, многое в этом бизнесе я не приветствую, мало того пытаюсь изменить,улучшить.