Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,830 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь вы найдете интересную и полезную информацию по вариантам вложения денег, описания возможных "подводных камней", мои отчеты инвестирования, а также описание моих успехов и неудач.
Рутинная работа никогда много не оплачивается, ни в жизни, ни в интернете. Другое дело, что скорее всего там и большая текучка будет, не все рутинную работу долго выдерживают.
Рутинная работа никогда много не оплачивается, ни в жизни, ни в интернете. Другое дело, что скорее всего там и большая текучка будет, не все рутинную работу долго выдерживают.
Многие любят рутину, хотя в основном люди стараются развиваться, дабы впоследствии не заниматься рутиной.
Там на год по договору
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AlexBet
Многие любят рутину, хотя в основном люди стараются развиваться, дабы впоследствии не заниматься рутиной.
Да в наше время любая работа в пачете а та то что можешь заработать дома еще лучше.
600$ )
была такая платформа (может и сейчас есть)
у них по партнёрке было вознаграждение 2$ за скачивание платформы на комп)
я разместила тогда на вммэйле задание за 5 центов и влила в это задание все свои деньги.
ну и набрала за неделю 300 пользователей.
вывод у них был на пейпэл, я позвонила подруге и указала её емейл) деньги ей пришли!)
она сняла в банкомате и мы по магазинам))))
было круто!)
кстати после этого они мне прислали письмо, что по моей рефке не внесено ни одного доллара)) и они изменили партнёрку) только процент)) прикольно)
600$ )
была такая платформа (может и сейчас есть)
у них по партнёрке было вознаграждение 2$ за скачивание платформы на комп)
я разместила тогда на вммэйле задание за 5 центов и влила в это задание все свои деньги.
ну и набрала за неделю 300 пользователей.
вывод у них был на пейпэл, я позвонила подруге и указала её емейл) деньги ей пришли!)
она сняла в банкомате и мы по магазинам))))
было круто!)
кстати после этого они мне прислали письмо, что по моей рефке не внесено ни одного доллара)) и они изменили партнёрку) только процент)) прикольно)
Это вы удачно я вам скажу попали. Сейчас подобного уже нет.
Это жесть за 4 тыс в месяц работать блин, я не могу представить себе даже. Наверно в самых глухих поселках это..
Да нет и в городах тоже. И это надо ножками работать и бегать с толстой сумкой. А чтобы получать хотябы 12 тысяч они вынуждены брать по 3 участка и работать с 6 утра до 8-9 вечера. То есть фактически люди на 3 ставки вкалывают. А еще и зарплату таскают, могут и по голове монтировкой ударить.
Да нет и в городах тоже. И это надо ножками работать и бегать с толстой сумкой. А чтобы получать хотябы 12 тысяч они вынуждены брать по 3 участка и работать с 6 утра до 8-9 вечера. То есть фактически люди на 3 ставки вкалывают. А еще и зарплату таскают, могут и по голове монтировкой ударить.
Если уже человеку за 40, в основном такие люди и вкалывают на трех работах.