Ответ: 10 $, с каких HYIP стартовать?
Цитата:
Что за бред ?? С вами советуются куда лучше вложить небольшую сумму, а не
распечатку вашей неизданной книги "как я хотел стать миллионером"...
Можно стартовать преспокойно и с 10$, cтрашного в этом ничего нет. Ведь никто тут не вспомнил как и с чего начинал сам...
|
Ну уж, конечно, Вам виднее - Наложили в такие хайпы, что и смотреть страшно.
А что Вас собственно, расстроило? Очередной проигрыш, или негодование, что здесь кто-то заробатывает? И позвольте мне самому решать, что делать, без ваших писков.
А прежде, чем изрыгать свой словесный понос, удосужитесь почитать хотя бы пару моих постов с конкретным описанием проблемы. Прежде, чем научиться различать хайпы, научитесь различать хотя бы короткие саркастические заметки, которые Вас, кстати совершенно не касаются.
А Вам персонально дам единственный совет, раз Вы так хотите: покиньте мир хайпов, пока не поздно. С такой импульсивностью здесь долго не играют.
Цитата:
На таких проектах как ForexPool к примеру, можно и поставить компаундинг 50-100...
|
Если очень хочется ревклада - ложите прибыть в новый проект. Компаудинг - очень рисковое дело. Далеко не все фонды доживают до профита и без него. А до возврата принципала - вообще единицы. Если ставите компаудинг - автоматом попадаете в риск 100%-х потерь. К тому же в мире хайпов нет понятия "надежность". Можно более-менее уверенно прогнозировать только на 1-макс 2 круга. Дальше - лотерея. И forexpool не исключение.