Re: 1000 USD / месяц - куда инвестировать?
Цитата:
Сообщение от Armands
Цель - пассивный заработок 1000 USD / месяц , умеренные риски.
Куда и сколько инвестировать? Что сейчас актуально и "трендово"?
|
чтобы иметь пассивный заработок 1000 долларов в месяц - с архи низкими рисками, нужно вложить прилично. Где то 30-50к Долларов.
Актуально всегда - на первом месте
1. кредитование ( есть вариант 100% безрискового)
2. Паммы с консервативной торговлей ( проверка управов займет где то месяц или можно нанять профи и вам за пару дней скажут- какому управу можно доверить деньги, а какому нет).
есть еще пара вариантов-но эти самые лучшие. Пока лучше них я даже и не знаю ничего другого.
а 100% в месяц и без риска- все равно нигде не найдете. Потому что те, у кого такое ЕСТЬ( а это есть конечно) они сидят тихо и не светятся )
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Oxford1
https://helixcapital.biz/?ref=Oxford1 проект пока не подкачал, всё чётинько!!!!!!!
|
это хайп и мошенники !!
а вы явно за рефкой гоняетесь и вам все равно - что из за вас пострадают люди и потеряют деньги
вы тут на форуме ходите и всем предлагаете этот мошеннический хайп - жаль,что на вас нельзя модеру пожаловаться...
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Евгений Инушкин
Вообще-то 5 лет с чем-то назад он появился и про него только сейчас начали говорить, я же не сторонник биткоин ,а новой технологичной монеты с другим алгоритмом работы POI
|
я думаю..что у "Денег" такого плана - однозначно будущее. Потому что уже скоро просто не будет смысла продолжать тратить бумагу на деньги. И не иметь возможность контролировать накопления, сбережения и вообще течения денег.
А можно это только с помощью электронной валюты, к этому все и идет.
И останется - как в древние времена - золотые Дукаты (пиастры, дублоны)...и банковские карточки (или вообще без карточек - так как красть все равно не получится - все концы придут к вору..деньги НЕ снять, не спрятать)