Re: О себе
Цитата:
Сообщение от ruh666
вот так, может. котировки идут, как результат деления одной пары на другую, а сделок минимум. я же привёл пример, доллар-рубль и евро-доллар ликвидны, а евро-рубль нет
|
Да не может такого быть, ну не может, валюта может быть ликвидной или нет, но не пара. Отойдите от терминала и вернитесь в реальную жизнь, вы вышли на улицу, вокруг обменники в которых меняют евро на доллар и наоборот и иену на доллар и наоборот, у вас в кармане евро, вам нужно обменять их на иену, так что, по вашему выходит, что вы меняете неликвидный товар и не сможете этого сделать? Ну подумайте немного, да, в обменнике нет обмена прямо евро на иену, но сделать вы все равно сможете это без проблем, потому что у вас ликвидная валюта в кармане.
Цитата:
Сообщение от OrkOrElf
Я вот, когда-то, часть своей жизни "положил" на игру в бейсбол. Играл с юности до вполне зрелого возраста. За это время я не только играл, но и тренировал детишек. Так вот, я им много чего "рассказывал" в процессе обучения, но у них ни капли не возникало сомнений в моей практической компетенции, так как я в любой момент мог взять, и "показать, как надо" на практике.
Но дело Ваше. Я, хотя первый счет у меня, открытый к инвестициям по ПАММ (МАМ) системе, появился только год назад, сразу его замониторил. Да и свои личные счета, где управляются мои личные деньги, а не моих знакомых, я все ставлю на мониторинг. Хотя это тоже не ПАММ счета и находятся они в тех юрисдикциях, где ПАММ не разрешены законодательно. Но это Ваше личное дело. Каждому свое.
|
Очевидно, что вам, как учителю, нужно подтверждать свою компетенцию было, мне просто незачем. К тому же торговля у меня идет немного не так, как вы себе представляете, я вижу сделку, закидываю на счет одного из брокеров деньги под нее и открываю, дальше либо теряю их, либо получаю хорошую прибыль и вывожу, так что мониторить и нечего особо. Вот если заведу памм или что в этом роде. обязательно замониторю. Вот например, сейчас я буду открывать сделку, евробакс, лимитная покупка по 1,0530, среднесрочную, где то к району 1,1000.