Re: Конкурс к запуску электронной платежной системы OnlyMoney
OnlyMoney - будьте с нами.
OnlyMoney - мы уважаем деньги.
OnlyMoney - лучше не бывает.
OnlyMoney - мы лучшие в сети.
OnlyMoney - проще, надежней, быстрее
OnlyMoney - нас выбирают все.
OnlyMoney - для всех.
OnlyMoney - комфортней не бывает
OnlyMoney - кто попробывал, остался с нами.
OnlyMoney - с кем, если не с нами?
сорри, если кого повторил
зарегистрировался, порылся, опишу что бросилось в глаза:
в обмене валют
кнопка пересчета немного наезжает на верхнее окно (отдаете) (браузер - хром).
кпопку "обменять" поднять в зону видимости без прокрутки.
тарифы
не нравится слишком много пустого пространства. можно либо попробавать сместить текст немного правее, либо как-то оформить в виде таблицы.
сделать темнее/крупнее/жирнее зеленые (выделенные) слова.
Преимущества
Специальные условия и бонусы для мерчантов и специальные условия для продавцов, которые предусматривают еще более низкую комиссию, ни где конкретно не описаны и не понятно где узнать. стоит либо добавить в тарифы, либо дописать, что комиссии и условия оговариваются персонально и добавить мыло для связи.
Аккаунт мне лично кажется звучит/выглядит более привычно/привликательно, чем эккаунт. Но тут уже дело вкуса.
"Вывести средства можно на банковский счет и различные электронные платежные системы" уверен, что в будущем эти электронные платежные системы будут конкретно озвучены.
Официальный статус
можно добавить ссылку на юридическую информацию с вашими сканами документов.
Высокий уровень безопасности
ваще ничего не понял
, но звучит вроде нормально.
Контакты
как-то слишком серо и бедно на мой взгляд. Если есть/будет офис можно добавить карту как проехать и телефон. возле надписей Email, Skype, Почтовый адрес добавить значки(иконки) @, скайпа и конвертик. ну или добавить хотя бы парачку предложений. Что-то вроде: "Вы можете связаться с нами по контактам расположенным ниже, или задать свой вопрос в разделе Помощь (с ссылкой).
Помощь
нет заголовка
поднять кнопку "Отправить сообщение" в зону видимости.
одинаково оформить заголовки на страницах (одинаковый шрифт, размер, цвет).
Мои Кошельки
защита от случайного удаления. запрашивать подтверждение при удалении кошелька (переспрашивать - действительно ли вы хотите удалить кошелек?), а то удаляется за 1 клик.
вроде как понятно, что данный значек(иконка) удаляет кошелек, но можно все же добавить всплывающие ремарки.
Пополнение счета банковским переводом
если я просто хочу пополнить свой счет, зачем столько разных назначений платежа? или я что-то не так понял?
Реквизиты Мерчанта
честно говоря, не совсем понятно кто или что это. может стоит кратко осветить.
перевести деньги
жму, взгляд сразу же устремляется на поля для заполнения (может только у меня так взгляд бегает) и текст заметил не сразу. Раз телефонный номер не обязателен, думаю стоит это как-то пометить (дописать внизу "не обязательно").
и для чего он вообще там нужен, если для перевода необходимы только Кошелёк получателя или Email?
зачем нужен ОМ-овский кошелек? какие-то плюсы?
почему нет рублевого кошелька (ведь система расчитана на ру. пользователей)?