Цитата:
Сообщение от mk1984
Ну тогда я совсем не понимаю, чем невыгодна такая схема, мной предложенная?
|
Попробую объяснить.
Ваше предложение
Цитата:
Сообщение от mk1984
1. Покупка долей на туже конечную сумму, но по стоимости меньше рыночной цены. При этом вы не выкупаете доли обратно по прошествии оговоренного срока, а я не могу их продавать по рыночной цене в течении этого самого оговоренного срока;
|
Рыночная цена в левой колонке продаж 11,28 вмр. От управляющего стоит заявка на продажу по 10 вмр. Пожалуйста ниже рыночной цены. В правой колонке стоит предложение по 8.36. Поэтому и выставлена такая цена. Продавать дешевле не вижу смысла. Ведь чем дешевле продам тем меньше пойдет в БА.
Цитата:
Сообщение от mk1984
2. Покупка долей у Вас по Вашей предложенной цене, но с арбитражным договором, в котором я также не продаю доли на рынке в течении какого-то срока, но вы, при моем желании, после окончания этого срока, выкупаете доли по цене продажи, не зависимо от цены долей на вторичном рынке. либо я продаю их, по истечении срока на вторичном рынке за цену, большую покупки.
|
Я не против продать доли с арбитражным контрактом, но при этом цена должна быть больше рыночной, а так для меня нет смысла. По выставленной цене доли продадутся и так. Передо мной не стоит цель как можно больше и быстрей продать доли.
добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от mk1984
Просто в ином случае данный БА получается скорее как карманный и для пайщиков и для управа. Извините, но так -поиграться.
|
Может и так. Я не претендую на роль гуру.
добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от mk1984
Я ж смотрю с точки зрения получения прибыли и максимального сохранения средств от разных ситуаций.
|
Толковый подход к делу. Супер прибыль конечно Вы здесь не получите - ФУ не тот.
добавлено через 34 минуты
Цитата:
Сообщение от mk1984
За месяц июнь было получено дивидендов - 0,2028 р. на долю. Если предположить уровень доходности без уменьшения на следующий месяц - выходит 2,028% на долю - доходность. Это очень мало на мой взгляд.
|
Да. Вы правильно посчитали к нынешней рыночной цене. Но это на сегодняшний день так. Посмотрим, что будет дальше. Те инвесторы которые покупали доли раньше по номиналу, по 3 вмр, по 5 вмр. Я них конечно доход больше.
добавлено через 39 минут
P.S. Выставлено голосование на выплату дивидендов в размере 0,039 вмр на долю