Цитата:
Сообщение от tiu-bik
пытался коммунальные оплатить - тоже не реал
|
Похоже там список платежей составлял человек, который не в ладах с логикой, да и уровень обслуживания оставляет желать лучшего.
Вот пример. Нужно как-то было оплатить один налог на реквизиты ББ. Пошел в ближайшую кассу банка, но там платеж не приняли, сказали оплату примут только в центральном отделении банка, или можно оплатить в любом инфокиоске банка.
Думаю, ладно, в инфокиске оплачу, он как раз не далеко был. После ознакомления со списком платежей, так и не нашел куда вводить реквизиты для оплаты, даже не представляю куда они засунули нужный мне платеж. Администратора не было, проконсультироваться было не у кого. А за мной уже очередь собралась, поэтому решил идти платить в центральное отделение.
В центральном отделении были очереди, и как оказалось мой платеж принимали только в одном окне, где был технологический перерыв. В общем не выдержал, и решил пойти в любой другой банк.
Рядом был Идея банк, но там платеж тоже не приняли, сказали, что они такие вообще не принимают. Я у них спросил где все-таки можно оплатить этот злополучный платеж. Сказали ББ или Белинвест.
Пришел в Белинвестбанк, очередей нет, все кассы открыты, платеж сразу же приняли, без каких-либо комиссий и лишних вопросов.
Теперь ББ обхожу стороной. Тем более после их недавней фишки, брать деньги за просмотр баланса в банкоматах банков партнеров.