Re: Посоветуйте онлайн кошелек BTC
Будьте осторожны!!!
Этой ночью у меня украли все деньги из кошелька МАТБИ. На сайте двойная авторизация - сначала вводишь пароль, а затем каждую операцию подтверждаешь кодом, который они отправляют на смс (логин - это и есть номер телефона).
Просыпаюсь утром - два смс сообщения: одно - о смене пароля, второе - код на подтверждения вывода средств. То есть кто-то перехватил сообщения смс. Сначала ввели на сайте неправильный пароль и система предложила отправить новый пароль на номер телефона. Потом был осуществлен вход с этим новым паролем и совершена операция.
Мой номер телефона не знает абсолютно никто, я живу один в глухом азиатском городишке. Ни с кем не взаимодействую. Номер никому не давал. И интересное совпадение - никогда на МАТБИ не оставлял средства надолго: отправлял и сразу выводил. А тут первый раз в жизни решил оставить на ночь. И вот тебе пожалуйста - результат.
Система защиты - никакая. И еще на мое обращение в поддержку мне написали - "Никто этого не мог сделать кроме вас". То есть это я типа сам их вывел и им написал. Очень достойная реакция на такое обращение, которое требует самого тщательного разбирательства
Стоит ли с такими людьми работать - вы решайте сами, но для меня - крест.