Re: От какой суммы есть смысл вкладываться в ПАММы?
Цитата:
Сообщение от exsith
Чтобы без напряга получать 30ку в месяц у консерваторов
|
получать будете,но не зарабатывать. Считаю, заработок это когда отбиваешь свои вложения и выходишь в чистый плюс, а пока ты не отбил свои вложения всегда будет риск их потерять у абсолютно любого брокера.
Цитата:
Сообщение от Karudo
Ну или я например совсем не богатый - зарплата у меня значительно ниже средней (по статистике в новостях там около 50-60к в месяц говорили). Тем не менее несколько лет копил, экономил почти на всем, покупаю только необходимое.. вот вложил в памм недавно 7 своих зарплат, думаю вот до 8-10 довести..
тем самым получая с памм счетов 30-50% от зарплаты, так планирую довести до 10к$,
|
приятно читать сообщения людей, которые решили что-то изменить в жизни и снизить материальную зависимость от фиксированной з\платы.
Цитата:
Сообщение от Nexel
Пытался понять преимущества индексов, но особо полезного материала не нашел. Буду признателен, если просветите.
|
здесь подробно старожилифорума фтренд разложили все преимущества индексов перед паммами.
_https://forum.fx-trend[/url]. com/index.php/topic/2408-индекс-памм-счетов/
MOD:активные ссылки на форекс-форумы запрещены
Цитата:
Сообщение от muzprofi
А если сравнить, грубо говоря, инвестирование в индекс и непосредственно в управов в том же долевом соотношении и теми же суммами. Выйдет то на то?
|
абсолютно одно и тоже. ФорексТРенд внедрил индексы для удобства инвесторов. плюсы: 1)торг период 1 неделя в то время как у некоторых управов 4, 2)минимальная покупка лота 100 баксов, в то время как у некоторых эта минималка 1000,3)возможность пересидеть просадку. из минусов реинвест "ручной" - в конце недели необходимо самому закрывать сделки, чтобы прибыль работала.