Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,834 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Обменник https://wmbuysell.com является мошенником, при обмене средств с ПМ на Сбербанк они принимают средства и после не меняют на Сбербанк. Тикеты игнорируют, полное молчание и отсутствие денег. Обменник скам, не платит!!! Никогда не пользуйтесь их услугами!!!!
Обменник https://wmbuysell.com является мошенником, при обмене средств с ПМ на Сбербанк они принимают средства и после не меняют на Сбербанк. Тикеты игнорируют, полное молчание и отсутствие денег.
Обменник скам, не платит!!! Никогда не пользуйтесь их услугами!!!!
так-то тебе надо месяц влепить за клевету
ведь никаких доказательств кедла ты не привел
Обменник https://wmbuysell.com является мошенником, при обмене средств с ПМ на Сбербанк они принимают средства и после не меняют на Сбербанк. Тикеты игнорируют, полное молчание и отсутствие денег. Обменник скам, не платит!!! Никогда не пользуйтесь их услугами!!!!
Цитата:
Сообщение от evgold
Направление PM>Qiwi проходило без заминок, бывают задержки, но не более часа, а так на автомате, курс хороший.
Как-то не верится, что кидает.
кидала, скам
Цитата:
Сообщение от Сиси Кэпвелл
так-то тебе надо месяц влепить за клевету
ведь никаких доказательств кедла ты не привел
тебе *** надо разбить *** ты *** ****, ***** ****
держи доказательства, ***
Странная пурга.) Я менял и не один раз, в основном всегда быстро обмен проходил, кидалова ни разу не помню. Просто так ничего не бывает, грешите батенька наверно.
Моя притензия опубликована на сайте bestchange С момента как с моего РМ кошелька списались 2000usd в пользу обменика, прошло уже 48 часов!
Om_diamond Россия 87.117.10.* (30 октября 2014 | 09:47)
Заявка до сих пор не обработана, деньги мне так и не пришли!!!
Пользователь Россия 87.117.10.* (28 октября 2014 | 15:45)
Оплатите Заявку № 110722
Тех поддержки в онлайне нету, на писал три письма и тишина....
Прошу выплатить и снять притензию
Свернуть (5)
Пользователь (28 октября 2014 | 16:26)
10.28.14 11:08 Account Transfer -2000.00 Sent Payment: 2000.00 USD to account U478**** from U896****. Batch: 72125664. Memo: Shopping Cart Payment. wmbuysell.com,110722 - exchange for Alfa-bank 408***************.
Администратор WmBuySell (28 октября 2014 | 16:33)
Здравствуйте! Ваша заявка в процессе выполнения. Ответы предоставлялись.
Претензия снята
Пользователь (28 октября 2014 | 16:35)
уже 6 часов в процесе выполнения!
Претензия возобновлена
Пользователь (28 октября 2014 | 20:46)
а воз и ныне там, заявка все еще в процессе выполнения!
если у вас нет рублей на обмен, верните перфекты на кошелек + 0,5% и не морочьте людям голову!
Пользователь (29 октября 2014 | 12:13)
Прошли ровно сутки (24 часа) как с моего кошелька списались перфекты в пользу этого обменика, я же не получил от них обещанных рублей!
Странная пурга.) Я менял и не один раз, в основном всегда быстро обмен проходил, кидалова ни разу не помню. Просто так ничего не бывает, грешите батенька наверно.
Так Вы посмотрите на страницу отзывов на бестчендж, там позитвные отзывы редкость, получается пользователям нечем заняться кроме как жалобы писать.