Re: Все Ваши пожелания и предложения
Цитата:
Сообщение от Pokerface
В принципе платная спасибка здравая идея, если она будет зачислена на форумный л/с конкретному пользователю, т.е. тому кого поблагодарил. Форум пусть комиссию берет, но не всю сумму.
|
вот, именно, с этим я согласен.
на тот же счёт Юмакса пусть и капает!
кстати, сегодня решил приколоться и сам себе спасибо сказать, оплатил на вебмани, но под моим постом моё спасибо не появилось! что за нафиг??)))
зато, на адвизоре спасибо появляется форуму! что за бред? причём тут форум? спасибо пользователю направлено.
Цитата:
Сообщение от J.M.
Скорее всего, данное нововведение в дальнейшем будет реализовано в виде мерчанта, чтобы после оплаты осуществлялся автоматический возврат к тому сообщению, за которое осуществлялась платная благодарность, чтобы пользователи не испытывали неудобств в этом смысле.
|
так это же ещё проблемнее для юзера будет. это ж должен тогда кипер вебмани на компе в этот момент загружен, чтоб на мерчант переходило.
а если пользователь с мобильника на форум заходит? я вот часто с мобильника... что-то как-то не так сделано совсем. да и часто именно новички благодарят более опытных пользователей, а новички как-то многие, вообще, в непонятках будут от такой платной функции мудрёной с перенаправлением ещё куда-то...
и причём тут вебмани вообще? у меня там пустые кошельки, я вебмани редко пользуюсь, теперь для этого специально пополнять вебмани?
Цитата:
Сообщение от Yana007
А вы подумали, что вебмани мало вообще кто пользуется и морочиться его ставить и заводить тем более туда рубли ради спасибок никто не будет.
|
вот и я про это тоже.
нельзя завязывать функции форума на манипуляции с какой-то сторонней системой эпс. да и реально много народу, которые той же вебмани не пользуются или просто не нужно, или принципиально ей не пользуются, не нравится и т.п.
есть же местный, типа платёжный ресурс, Юмакс на форуме...надо через него завязать и платные спасибо должны по-идее пользователю идти на счёт, с вычетом комиссии форуму.
а Спасибо на адвизоре форуму, когда пользователь благодарен именно и только пользователю конкретному,...это что-то нечто с чем-то)))
Цитата:
Сообщение от Angelika78
Вот в точку попал Денис.... И сделать и те и эти пасибки. Просто подберите разделы, где можно ставить обычные пасибки, например разделы хайп фондов. А вот к примеру, в разделе о форексе моно и платные поставить, так как там если отвечают, то более серьезные ответы, чем флуд в хайпах.
Выберите разделы, где будет платная, где бесплатная пасибка. И тогда все останутся довольны.
|
нет, разделять уж точно не стоит. или платные везде, или бесплатные.
да и в хайп разделе, как раз, накруток и есть много с этими
спасибо