Re: Надежность ПАММ
nlobp,
Если Вы заметили, их больше 4х...
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от muzprofi
Ну таких рассуждений на форуме было уже столько что мама не горюй, после некоторый слитых счетов некоторые рассуждали о том, что это делается специально, о хайпообразности всей этой кухни. Не скрою, я и сам думал об этом. Но однако если не пускаться во все тяжкие и хоть немного быть в теме, мониторить, анализировать и т.п., на ПАММ-счетах можно иметь стабильную прибыль.
|
Возможно кому то и везет, но преимущественно это слив. И очень много факторов которые могут на это повлиять....от уровня подготовки инвестора в выборе памма(ов), до лихача управляющего...
Я не рассчитываю на согласие с моим мнением тех, у кого написано в профиле Инвестирую в форекс или памм-счета. Даже модератор огрызнулся на мое мнение - видать тоже весь в торговле или инвестировании))
Всем профитов!
добавлено через 9 минут
eddiman,
Согласен, что спокойствие и 100% гарантия только на кладбище, но слившихся паммеров выше крыши....
Если уже говорить об "инвестициях", то это слово не подразумевает постоянный мониторинг паммов куда ты вложил деньги. Инвестиции - это понятие покупай и держи, а не запасись валидолом и мониторь)