Цитата:
Сообщение от Leonidas2013
А что вообще реально так зарабатывать на хайпах, иметь нужно для этого какую-то стратегию инвестирования и есть какие-то правила? По сути это как множество мелких МММ, с которых видимо можно что-то выжимать, если вовремя уйти.
|
Да, зарабатывать можно, но конечно есть определенная стратегия и правила инвестирования в хайпы. Сейчас по сути зарабатывать можно только хитраном, ну а если проект нормально работает то можно довложиться но уже с полученной прибыли.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от olkavac
Я тоже хотела вложить 1000 рублей в один проект. Но хорошо, что вложилась. Так как позвала меня знакомая, которая ничего толком не смогла объяснить про хайп. Пропали они быстро.
Как узнать, что это не мошенники?
|
В целом все Хайпы довольно быстро пропадают, в последнее время если хайп средник работает 3 месяца то это уже хорошо, а если месяцев 8 то это вообще Админ красавчик) Априори все хайпы ''мошенники'' которые дают зарабатывать более менее опытным ''инвесторам'' которые работают как на пассиве так и на партнерке.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от EasyIce
Привет, Зёма. скоро Левадия будет звать своим пляжем, а ты будешь фасты мониторить?
|
Привет, Ливадия это Гуууд, но далеко, так что я где нибудь на Шаморе припаркуюсь покупаться))