Re: Самая простая стратегия форекс
Цитата:
Сообщение от Zed2
Странно что не встречается на каждом шагу описание следующей стратегии: В случае незначительного движения цены против нас открываемся большим лотом в другую сторону и ждём выхода в профит всей серии. Например о.1 лот и цена прёт против нас. Через 5-10 пипсов открываемся о.2, если цена пошла назад то на уровне первого ордера открываемся или 0.2 или о.3 итд(риск каждый выбирает сам) и ждём пока вся серия не выйдет в плюс. Проиграть можно только на жёстком флетовом узком рынке неимоверной длины. Такое возможно, но никто ведь не заставляет нас торговать в тихие времена. В любом случае эта стратегия намного более безопасна чем мартингейл с открытием увеличенных ордеров в том же направлении что и первая(убыточная, как выяснится) сделка.
|
Уважаемый, нет никакой разницы как мартингейлить, конец всегда один или полный слив, если колен больше 6 или слив постепенный если колен меньше 6. При увеличении лота в одну сторону конец депа в тренде, при разворотах и увеличении лота конец депа во флете. А получить 10-15 стопов подряд, т оесть прокрутиться 10-15 раз на одном месте можно без проблем. Особенно если канал разворота маленький, ну а если он большой то прибыли с гулькин писюн а риски те же.
Автор топика прав в одном, это самая простая стратегия, вот только по поводу прибыли у меня большие сомнения.
То что вы предлагаете, я уже прошел довольно давно, хотя был рецедив и мне наваяли советника, так вот он сливает потому что если бы все было так просто, то ту тбыло бы оочень много всяких миллионеров и т.д. Но статистика упрямая штука, большинство сливает на дистанции.
Можно торговать таким способом используя локи и некоторое увеличение лотности, но нужна система входов не от балды и требует эта стратегия много времени и нервов. И результаты неоднозначны, довольно часто депозиту требуется санация для поддержания маржи, то есть такой способ не простой и новичкам точно не подойдет.