Re: Пассивный доход. Где?
Цитата:
Сообщение от 4320
Это что за сайты такие, которые не требуют затрт времени?
|
Сайты-сервисы (не новостные и не информационные). Классический пример - сервис по созданию тикеров (линеечек, каунтдаунов и т.д.)
Написали мы его много лет назад, с тех пор совсем им не занимаемся, он сам работает и каждый месяц неплохую копеечку приносит. В рекламу вкладываться не нужно, в поисковиках раскручивать и поддерживать сохранение позиций в поисковой выдаче тоже. Посетители сами сервис рекламируют в своих подписях на форумах и социальных сетях.
Сервисы по подбору причесок, одежды туда же.
Ну я по женским сервисам больше, мне это ближе ))
Миллионы, наверное, без временных затрат с таких проектов не получить, но вот ежемесячно получать сумму, эквивалентную нескольким зарплатам очень даже реально, то есть благодаря таким проектам можно не работать, освободить свое время для чего-нибудь более достойного.
Это примеры сервисов, на которые совсем не затрачивается время. Есть еще масса таких сайтов, для которых затраты времени небольшие, пару часов в неделю. Различные Web 2.0 сервисы с наполнением контента самими юзерами, различные конструкторы сайтов и т.д.
Я просто именно на таких сервисах специализируюсь, что называется "нашла золотую жилу" и наслаждаюсь