Re: Инвестирование на бинарных опционах
Цитата:
Сообщение от ОлегКопысов
Какое еще отбивание? Инвестор может забрать свои средства в любое время.
|
Для особо сообразительных объясняю.
Что бы вложенные деньги приносили доход, надо сначала, вернуть вложенные.
Раз я могу забрать свои средства в любое время, а точнее через 12 торговых дней, то на этом закончится и мои проценты, т.е. профит составит 20% от вклада и плюс вклад.
Что бы получить больше, надо опять вложить средства и через 12 торговых дней опять получу 20% от вклада и плюс вклад.
Но можно и не снимать средства каждый раз, а довольствоваться только процентами и, что бы вернуть вложенное, понадобится несколько месяцев. Это называется отбивание вклада. Я достаточно понятно объяснил по этому поводу?
Цитата:
Сообщение от ОлегКопысов
Опять же, какие еще части, разбивание? Формулируйте свои вопросы нормально!
|
Пойдем далее...
Админу не обязательно ни куда вкладывать мои средства, если вкладчик не имеет желания возвращать вклад и пользуется только выплаченными процентами, а разделить вклад на пять частей и каждые двенадцать дней выплачивать пятую часть от вклада. Воодушевленный вкладчик отписывается о выплатах и к админу понемногу подтягиваются другие вкладчики. Но вдруг..., что то произошло и первому вкладчику срочно понадобились деньги и админ говорит: "Без вопросов! Забирайте свои средства!" И отдает деньги вновь прибывших вкладчиков. Короче обычная пирамида.
По моему сам Вам ответил на свой же вопрос.
Цитата:
Сообщение от ОлегКопысов
ще так мало?
|
Это только для начала, а дальше, какие будут аппетиты...
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ОлегКопысов
Я не собираюсь с Вами обсуждать, какую мне минималку делать.
|
Я с Вами не обсуждал, а предложил свою альтернативу.
1000 лучше смотрится чем 200.