Re: W1-"Единый кошелек" - платёжная система
Цитата:
Сообщение от Владимир Лыков
PerfectMoney (perfectmoney.com)
|
Раз это есть в списке, то теперь наверное они окончательно прикроют ИнтерКассе ввод через платёжные терминалы. У РМ есть такая функция, как ввод через платёжные терминалы. И этот ввод как раз осуществляется через W1. Посредник ИнтерКасса, ихний W1 кошелёк. Туда все переводят W1 чтобы получить РМ через платёжные терминалы.
Теперь либо прикроют ввод через платёжные терминалы, либо будут искать альтернативу в виде VQW. Я бы так и сделал на их месте. Там, ещё пока, царские условия. Но вот на долго ли так? Сказать сложно. Все, в конечном итоге, начинают зажираться и из-за этого начинаются мутные дела с идентификацией, и прочим, из-за чего пользоваться такими платёжками становится проблематично. Вон смотрю VISA и MC уже стали анонимные дебетки и виртуалки выпускать с расходным лимитом до $ 500 в день, $ 1500 в месяц сумма максимальных транзакций в интернете или в магазинах, снятие в банкоматах. И ничего ведь! Не надо даже Паспорт свой показывать. Пошёл в любой банк и открыл себе VISA Momentum. На ней имени держателя нету. И ведь это крупные банки такое себе позволяют! А тут, какая-то жалкая мелкая конторка, зарегистрированная в ZA, как я понял это ЮАР, никакого отношения не имеющая ни к России ни к СНГ, и такие драконовские требования! Я, в общем Вы знаете, 11 тысяч рублей с небольшим за месяц и попал в подозрение ихней СБ, оплачивая услуги Российский операторов из списка оплата.
В общем, легче открыть платёжную карту VISA Momentum и пользоваться без проблем. И без предъявления всяких ИНН, Паспортов, договоров с оператором связи, и прочим, что требуют W1 в знак идентификации.
Я свой выбор сделал окончательно в сторону VISA Momentum. Просто поражаюсь. Деньги, сами платёжные карты при помощи которых по всему Миру можно расплачиваться, не требуют прохождения каких-то идентификаций. А тут, какая-то жалкая конторка из Африки и такие требования. Я уверен, такими темпами, вскоре у них мало клиентов останется. Да уже, как я думаю, в связи с новыми требованиями произошёл огромный отток.